Ver todos os 6 comentários
1h
Ingredientes (10 porções)
Massa
- 250 ml de água
- 2 colheres (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara de farinha de trigo
- 2 ovos
Recheio
- 2 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 100 g de creme de leite
- 50 g de leite ninho
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Em uma panela, adicione a água, o açúcar e o óleo.
- 2
Misture bem e deixe ferver.
- 3
Após ferver, desligue o fogo.
- 4
Acrescente a farinha de trigo e me bem até formar uma massa homogênea.
- 5
Adicione os ovos e mexa bem até a massa ficar lisa.
- 6
Coloque a massa em um bico de confeiteiro.
- 7
Molde os churros em uma assadeira e leve ao congelador por 45 minutos.
- 8
Frite os churros em óleo aquecido de 80°C a 180°C.
- 9
Recheio:
Em uma panela, acrescente as gemas, o leite condensado, o creme de leite e o leite ninho.
- 10
Mexa bem até ponto de brigadeiro mole.
- 11
Montagem:
Fure os churros com um canudo para criar espaço para o recheio.
- 12
Passe numa misture de leite ninho com açúcar.
- 13
Com o auxílio do bico de confeiteiro, recheie os churros.
Comentários