Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Churros recheado de leite ninho

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 4

Ingredientes

    Massa:

    • 250 ml de água

    • 2 colheres (chá) de açúcar

    • 2 colheres (sopa) de óleo

    • 1 xícara de farinha de trigo

    • 2 ovos

    Recheio:

    • 2 gemas 

    • 1 lata de leite condensado

    • 100 g de creme de leite

    • 50 g de leite ninho

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em uma panela, adicione a água, o açúcar e o óleo.

      2. Misture bem e deixe ferver. 

      3. Após ferver, desligue o fogo.

      4. Acrescente a farinha de trigo e me bem até formar uma massa homogênea. 

      5. Adicione os ovos e mexa bem até a massa ficar lisa. 

      6. Coloque a massa em um bico de confeiteiro.

      7. Molde os churros em uma assadeira e leve ao congelador por 45 minutos. 

      8. Frite os churros em óleo aquecido de 80°C a 180°C.

      Recheio:

      1. Em uma panela, acrescente as gemas, o leite condensado, o creme de leite e o leite ninho. 

      2. Mexa bem até ponto de brigadeiro mole.

      Montagem:

      1. Fure os churros com um canudo para criar espaço para o recheio. 

      2. Passe numa misture de leite ninho com açúcar. 

      3. Com o auxílio do bico de confeiteiro, recheie os churros. 

      4.  

      PELA WEB

      Comentários

      • Da pra fazer sem esse bico de confeiteiro?

      • Maravilhoso!

      • Não da pra ler a receita por conta dos pontos e acentos fica uma frase que não da pra adivinhar Por favor edite sem pontos e acentos pra conseguimos visualizar

      • Maravilhoso. Receita.simples, e com poucos ingredientes. Tudo o que temos em casa. Fiz também com recheio de pasta de amendoim. Ficou divino

      Ver mais