• Entrar
  • Cadastrar
Churros recheado de leite ninho
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
Churros recheado de leite ninho
Assistir : Churros recheado de leite ninho Video 1 de 1
Churros recheado de leite ninho Churros recheado de leite ninho @ TudoGostoso
Churros recheado de leite ninho Churros recheado de leite ninho @ TudoGostoso
Churros recheado de leite ninho Churros recheado de leite ninho @ TudoGostoso
Icone flèche
Churros recheado de leite ninho
Churros recheado de leite ninho
Churros recheado de leite ninho
Churros recheado de leite ninho
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • água250 ml de água
  • açúcar2 colheres (chá) de açúcar
  • óleo2 colheres (sopa) de óleo
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • ovo2 ovos

Recheio

  • gema de ovo2 gemas
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite100 g de creme de leite
  • leite em pó50 g de leite ninho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Em uma panela, adicione a água, o açúcar e o óleo.

  2. 2

    Misture bem e deixe ferver. 

  3. 3

    Após ferver, desligue o fogo.

  4. 4

    Acrescente a farinha de trigo e me bem até formar uma massa homogênea. 

  5. 5

    Adicione os ovos e mexa bem até a massa ficar lisa. 

  6. 6

    Coloque a massa em um bico de confeiteiro.

  7. 7

    Molde os churros em uma assadeira e leve ao congelador por 45 minutos. 

  8. 8

    Frite os churros em óleo aquecido de 80°C a 180°C.

  9. 9

    Recheio:

    Em uma panela, acrescente as gemas, o leite condensado, o creme de leite e o leite ninho. 

  10. 10

    Mexa bem até ponto de brigadeiro mole.

  11. 11

    Montagem:

    Fure os churros com um canudo para criar espaço para o recheio. 

  12. 12

    Passe numa misture de leite ninho com açúcar. 

  13. 13

    Com o auxílio do bico de confeiteiro, recheie os churros. 

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.