30min
Ingredientes (2 porções)
1 cebola 1 tomate maduro 1 dente de alho- 1 xícara de queijo branco picado em cubinhos
1 folha de louro 1/2 peito de frango cozido e desfiado- 2 xícaras de caldo do frango cozido
- 3 xícaras de arroz integral cozido como de costume (aproveite aquele resto de ontem)
1 folha de louro pequena cebolinha picada a gosto- pimenta-de-cheiro picadinha a gosto
- milho cozinho a gosto
- 1 colher (sobremesa) de noz moscada ralada
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Doure a cebola e o alho num fio de azeite extra virgem, acrescente o tomate picado e deixe soltar a água do tomate para iniciar o molho
- 2
Acrescente o caldo reservado do frango com a folha de louro e quando estiver comecando a ferver, acrescente aos poucos os arroz
- 3
Mexa a cada 3 minutos e adicione mais arroz somando 12 minutos
- 4
Adicione o frango e os demais ingredientes, deixando apenas o queijo branco para o final
- 5
Mexa sem parar por mais 5 minutos em fogo baixo, acrescente o queijo branco, abafe e desligue o fogo
- 6
Sirva quente e bom apetite!