Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Priscila Sousa
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola

  • 1 tomate maduro

  • 1 dente de alho

  • 1 xícara de queijo branco picado em cubinhos

  • 1 folha de louro

  • 1/2 peito de frango cozido e desfiado

  • 2 xícaras de caldo do frango cozido

  • 3 xícaras de arroz integral cozido como de costume (aproveite aquele resto de ontem)

  • 1 folha de louro pequena

  • cebolinha picada a gosto

  • pimenta-de-cheiro picadinha a gosto

  • milho cozinho a gosto

  • 1 colher (sobremesa) de noz moscada ralada

Modo de Preparo

  1. Doure a cebola e o alho num fio de azeite extra virgem, acrescente o tomate picado e deixe soltar a água do tomate para iniciar o molho

  2. Acrescente o caldo reservado do frango com a folha de louro e quando estiver comecando a ferver, acrescente aos poucos os arroz

  3. Mexa a cada 3 minutos e adicione mais arroz somando 12 minutos

  4. Adicione o frango e os demais ingredientes, deixando apenas o queijo branco para o final

  5. Mexa sem parar por mais 5 minutos em fogo baixo, acrescente o queijo branco, abafe e desligue o fogo 

  6. Sirva quente e bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!