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Pão salgado superfofinho

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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 600 g de farinha de trigo (sem fermento)

  • 10 g de fermento instantâneo biológico seco

  • 5 ovos

  • 1/4 de xícara de óleo

  • 2 colheres (café) rasas de sal

  • 14 colheres (café) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque a farinha, o açúcar e o sal

  2. Misture

  3. Acrescente o fermento e misture novamente.

  4. Faça um buraco no centro dos ingredientes secos e coloque os ovos (reserve uma das gemas para pincelar) e o óleo.

  5. Misture todos os ingredientes fazendo movimentos do interior para o exterior da tigela (se preferir pode utilizar batedeira planetária)

  6. Amasse bastante até que a massa solte das mãos.

  7. Divida a massa em seis pedaços e enrole, dispondo os rolos em uma forma de 30 cm de diâmetro.

  8. Deixe descansar dentro do forno desligado por 2 horas e 30 minutos, respingando água à cada meia hora.

  9. Pincele a gema.

  10. Asse em forno 180º C por 25 minutos

PELA WEB

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