1 peito de frango desfiado
5 kg de batatas
2 cebolas
2 tabletes de caldo de galinha
farinha de trigo (o quanto baste para dar a liga)
1 lata de molho de tomate
ketchup a gosto
3 gemas
200 ml de leite
2 colheres (sopa) de margarina
sal e pimenta-do-reino a gosto
Cozinhe o peito com os temperos: sal, as cebolas, 1 caldo de galinha e pimenta-do-reino
Desfie o peito e faça um creme com o leite, a farinha, o molho de tomate e o ketchup (recheio para empadão)
Amasse as batatas e utilize 30% para fazer um purê com manteiga e leite
No restante, acrescente as gemas, margarina e farinha de trigo até formar uma massa parecida com coxinha
Forre o refratário com o creme de frango (se quiser, coloque palmito também)
Em seguida, forre a segunda camada com o purê
Por último, faça bolinhas com a massa e recheie cada bolinha com um cubo de mussarela
Coloque as bolotinhas lado a lado, bem próximas umas das outras e polvilhe com queijo ralado
Coloque para gratinar
Coloque uma forma debaixo do refratário porque o prato pode transbordar ao assar
A receita apresentada nesta página foi enviada por
LISSA CRISTINA PIMENTEL NAZARETH
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