1 pacote de macarrão penne (500 g)
1 lata de molho de tomate (340 g)
2 latas de água (medida da lata de molho de tomate)
2 tabletes de caldo de galinha
2 caixa de creme de leite
10 fatias de muçarela
sal a gosto
orégano a gosto (opcional)
Em uma panela de pressão, adicione o macarrão, o molho de tomate, o caldo de galinha e a água
Coloque em fogo alto até pegar pressão
Assim que pegar pressão, desligue o fogo
Após abrir a panela, misture o creme de leite e o sal
Em um refratário, despeje o macarrão e cubra com a muçarela, salpicando o orégano por cima
Leve ao forno preaquecido por 15 minutos.
Ou até que a muçarela esteja derretida
Sirva-se em seguida
Bom apetite
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Any Azevedo
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].