Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Myere Maia
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 ovo

  • 2 colheres (sopa) de ricota

  • 3 colheres (sopa) de farinha de tapioca

  • sal a gosto

  • orégano a gosto

  • pimenta-do-reino a gosto 

  • fatia de queijo da sua preferência

Modo de Preparo

  1. Bata o ovo, a ricota, a farinha de tapioca e os temperos até que a mistura fique homogênea

  2. Em uma frigideira antiaderente, jogue a mistura em fogo baixo e tampe

  3. Assim que a parte de baixo já estiver soltinha da panela e a parte de cima não estiver tão líquida, então vire

  4. Vai virando até que os dois lados estejam crocantes na textura desejada.

  5. Para finalizar, voce pode adicionar uma fatia do queijo da sua preferencia na parte interior e está pronto! Leve, rápido e super gostoso! 

Informações Adicionais

  • Obs: se quiser pode cortar e adicinar uns pedacinhos de queijo nessa mistura tbm. Com queijo prato fica bem gostoso

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!