5min
Ingredientes (1 porção)
1 ovo 2 colheres (sopa) de ricota- 3 colheres (sopa) de farinha de tapioca
sal a gosto orégano a gosto pimenta-do-reino a gosto- fatia de queijo da sua preferência
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata o ovo, a ricota, a farinha de tapioca e os temperos até que a mistura fique homogênea
- 2
Em uma frigideira antiaderente, jogue a mistura em fogo baixo e tampe
- 3
Assim que a parte de baixo já estiver soltinha da panela e a parte de cima não estiver tão líquida, então vire
- 4
Vai virando até que os dois lados estejam crocantes na textura desejada.
- 5
Para finalizar, voce pode adicionar uma fatia do queijo da sua preferencia na parte interior e está pronto! Leve, rápido e super gostoso!
Informações adicionais
Obs: se quiser pode cortar e adicinar uns pedacinhos de queijo nessa mistura tbm. Com queijo prato fica bem gostoso