• Entrar
  • Cadastrar
Pão de queijo de frigideira
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
@ Myere Maia
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Myere Maia
Por Myere Maia

Ingredientes (1 porção)

  • ovo1 ovo
  • queijo ricota fresco2 colheres (sopa) de ricota
  • 3 colheres (sopa) de farinha de tapioca
  • salsal a gosto
  • orégano secoorégano a gosto
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • fatia de queijo da sua preferência

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata o ovo, a ricota, a farinha de tapioca e os temperos até que a mistura fique homogênea

  2. 2

    Em uma frigideira antiaderente, jogue a mistura em fogo baixo e tampe

  3. 3

    Assim que a parte de baixo já estiver soltinha da panela e a parte de cima não estiver tão líquida, então vire

  4. 4

    Vai virando até que os dois lados estejam crocantes na textura desejada.

  5. 5

    Para finalizar, voce pode adicionar uma fatia do queijo da sua preferencia na parte interior e está pronto! Leve, rápido e super gostoso! 

Informações adicionais

Obs: se quiser pode cortar e adicinar uns pedacinhos de queijo nessa mistura tbm. Com queijo prato fica bem gostoso

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.