1 ovo
2 colheres (sopa) de ricota
3 colheres (sopa) de farinha de tapioca
sal a gosto
orégano a gosto
pimenta-do-reino a gosto
fatia de queijo da sua preferência
Bata o ovo, a ricota, a farinha de tapioca e os temperos até que a mistura fique homogênea
Em uma frigideira antiaderente, jogue a mistura em fogo baixo e tampe
Assim que a parte de baixo já estiver soltinha da panela e a parte de cima não estiver tão líquida, então vire
Vai virando até que os dois lados estejam crocantes na textura desejada.
Para finalizar, voce pode adicionar uma fatia do queijo da sua preferencia na parte interior e está pronto! Leve, rápido e super gostoso!
Obs: se quiser pode cortar e adicinar uns pedacinhos de queijo nessa mistura tbm. Com queijo prato fica bem gostoso
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Myere Maia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].