Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marcela
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 a 4 limões

  • 200 ml de iogurte (mais ou menos 2 potinhos)

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite em pó

  • 1/2 xícara (chá) de água gelada

  • adoçante (opcional)

Modo de Preparo

  1. Bata em um liquidificador o leite, a água e o iogurte

  2. Vá adicionando o sumo do limão aos pouco no liquidificador e continue batendo

  3. Quando começar a ficar com uma consistencia cremosa, adicione a mistura em um recipiente com tampa

  4. Leve o recipiente ao freezer por no mínimo 2 horas

  5. Sirva com raspas de limão

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!