• Entrar
  • Cadastrar
Pão integral caseiro e macio
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Roger Saraiva
Por Roger Saraiva

Ingredientes (8 porções)

  • ovo1 ovo
  • óleo de girassol60 ml de óleo de girassol
  • água100 ml de água morna
  • 50 ml de leite desnatado morno
  • 2 colheres (sopa) de açúcar demerara ou mascavo
  • sal1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de semente de chia
  • aveia2 colheres (sopa) de aveia
  • farinha de trigo50 g de farinha de trigo comum
  • 3 xícaras de farinha integral (ou o quanto baste para dar o ponto)
  • fermento biológico fresco20 g de fermento biológico fresco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Junte todos os ingredientes com exceção das farinhas que devem ser adicionadas aos poucos.

  2. 2

    Sove até obter uma massa que não grude mais nas mãos.

  3. 3

    Deixe descansar por pelo menos 30 minutos.

  4. 4

    Faça como desejar: modele pãezinhos ou divida a massa em 3 partes.

  5. 5

    Após modelar os pães em forma untada, deixe descansar por mais 20 minutos e depois leve ao fogo pré-aquecido.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.