2 ovos
4 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
Bata tudo no liquidificador, mas ajudando com uma colher pois a massa é pesada e o liquidificador não terá força para bater bem
Depois de batido acrescentar 1 colher de sopa de fermento em pó misturar com a colher
Untar uma forma colocar a massa espalhar com uma colher e levar para pré-assar por 10 minutos.
Depois disso rechear a seu gosto.
Sugestão: molho de tomate pronto sobre a massa, mussarela ralada, presunto ralado, rodelas de tomate, cheddar, para decorar azeitonas e orégano
Leve para o forno novamente por 15 minutos e bom apetite
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Mayara Galheanos
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].