18h 40min
Ingredientes (8 porções)
- Massa
2 xícaras de farinha de trigo peneiradas
3 colheres (sopa) de margarina gelada
1/2 caixinha de creme de leite
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó
- Recheio
1 caixa de leite condensado
1 1/2 caixinha de creme de leite
- 2 limões tahiti espremidos (quantidade a gosto)
Cobertura
chantilly batido
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Junte a farinha de trigo, a margarina, o fermento o sal e açúcar, misture até formar uma farofa.
- 2
Vá colocando o creme de leite aos poucos até formar uma massa macia sem grudar nas mãos.
- 3
Deixe descansar em geladeira por 30 minutos, enrolada em plástico-filme.
- 4
Abra a massa com um rolo, coloque em uma forma de aro removível, distribuindo bem.
- 5
Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até corar levemente.
- 6
Recheio:
Misture bem todos os ingredientes no liquidificador.
- 7
Montagem:
Despeje o recheio de limão sobre a massa já fria e leve a geladeira por uns 20 min, só para firmar um pouco.
- 8
Espalhe o chantilly e sirva depois de bem gelada.