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Massa de torta tipo rocambole
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Massa de torta tipo rocambole
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Massa de torta tipo rocambole Massa de torta tipo rocambole @ Alexsandro Chaud
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Massa de torta tipo rocambole
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Por Alexsandro Chaud

Ingredientes (8 porções)

  • açúcar1 colher (sopa) de açúcar
  • leite1 copo de leite morno (200 ml)
  • fermento biológico seco1 colher (sopa) de fermento biológico seco
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • ovo1 ovo
  • 500 g de farinha de trigo (ou até dar o ponto)
  • sal1 pitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Junte em uma bacia o açúcar, o fermento, o leite morno, o ovo e a manteiga e misture

  2. 2

    Vá acrescentando a farinha aos poucos até dar o ponto de desgrudar das mãos

  3. 3

    Coloque a massa em um local quente da cozinha e deixe descansar por meia hora

  4. 4

    Passado este tempo abra a massa e coloque o recheio de sua preferência e enrole como um rocambole

  5. 5

    Deixe descansar nas formas untadas por meia hora 

  6. 6

    Após o tempo ou até elas estiverem bem grandes ligue o forno a 180º e deixe assando por meia hora ou até dourar

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