• Entrar
  • Cadastrar
Massa de torta tipo rocambole
Comente esta receita
@ Alexsandro Chaud
Compartilhar
Imprimir
A
Por Alexsandro Chaud

Ingredientes (8 porções)

  • açúcar1 colher (sopa) de açúcar
  • leite1 copo de leite morno (200 ml)
  • fermento biológico seco1 colher (sopa) de fermento biológico seco
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • ovo1 ovo
  • 500 g de farinha de trigo (ou até dar o ponto)
  • sal1 pitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Junte em uma bacia o açúcar, o fermento, o leite morno, o ovo e a manteiga e misture

  2. 2

    Vá acrescentando a farinha aos poucos até dar o ponto de desgrudar das mãos

  3. 3

    Coloque a massa em um local quente da cozinha e deixe descansar por meia hora

  4. 4

    Passado este tempo abra a massa e coloque o recheio de sua preferência e enrole como um rocambole

  5. 5

    Deixe descansar nas formas untadas por meia hora 

  6. 6

    Após o tempo ou até elas estiverem bem grandes ligue o forno a 180º e deixe assando por meia hora ou até dourar

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.