• Entrar
  • Cadastrar
Panqueca de milho cozido
Comente esta receita
Panqueca de milho cozido
Vídeo sugerido Pão caseiro recheado com calabresa Video 1 de 15
Panqueca de milho cozido Panqueca de milho cozido @ Luciana Rosa de Freitas
Icone flèche
Panqueca de milho cozido
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Luciana Rosa de Freitas

Ingredientes (3 porções)

  • ovo2 ovos
  • farinha de trigo2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de milho (de preferência cozido no vapor)
  • cheiro-verdesalsa e cebolinha a gosto
  • salsal a gosto
  • queijo raladoqueijo ralado a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata os ovos com a farinha, acrescente o milho e os demais ingredientes e misture tudo.

  2. 2

    Unte uma frigideira com óleo e leve ao fogo baixo.

  3. 3

    Assim que aquecer, coloque a mistura e espalhe-a sobre a superfície da frigideira.

  4. 4

    Tampe a frigideira para facilitar o cozimento, mantendo o fogo sempre baixo para não queimar.

  5. 5

    Depois vire para fritar do outro lado.

  6. 6

    Se preferir, poderá usar tapioca no lugar da farinha de trigo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.