• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de cacau com aveia de liquidificador
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.8 / 5 (20 avaliações)
Ver todos os 16 comentários
Bolo de cacau com aveia de liquidificador
Assistir : Bolo de cacau com aveia de liquidificador Video 1 de 1
Bolo de cacau com aveia de liquidificadorBolo de cacau com aveia de liquidificador@ Mabile
Bolo de cacau com aveia de liquidificadorBolo de cacau com aveia de liquidificador@ Aline Karine Nunes
Bolo de cacau com aveia de liquidificadorBolo de cacau com aveia de liquidificador@ Gilson
Bolo de cacau com aveia de liquidificadorBolo de cacau com aveia de liquidificador@ Carmem Duarte
Bolo de cacau com aveia de liquidificadorBolo de cacau com aveia de liquidificador@ Flávia Rodrigues
Icone flèche
Bolo de cacau com aveia de liquidificador
Bolo de cacau com aveia de liquidificador
Bolo de cacau com aveia de liquidificador
Bolo de cacau com aveia de liquidificador
Bolo de cacau com aveia de liquidificador
Bolo de cacau com aveia de liquidificador
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Tamires Guedes dos Santos
Por Tamires Guedes dos Santos

Ingredientes (12 porções)

  • ovo3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo de coco ou outro óleo vegetal
  • água1/2 xícara de água
  • aveia2 xícaras de aveia em flocos
  • cacau em pó1/2 xícara de cacau em pó
  • açúcar demerara1/2 xícara de açúcar demerara ou mascavo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento químico

Utensílios

Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Preaqueça o forno a 210° C.

  2. 2

    Bata no liquidificador todos os ingrendientes, exceto o fermento.

  3. 3

    Adicione o fermento e misture bem com uma colher.

  4. 4

    Transfira a massa para uma forma untada com óleo e enfarinhada com cacau.

  5. 5

    Leve ao forno por 30 a 35 minutos 

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.