1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos
4 bananas médias
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de canela em pó
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 colher de margarina
Preaqueça o forno por 15 minutos em 180° C
Prepare um recipiente grande para misturar os ingredientes
Adicione a margarina, os ovos e o açúcar e misture bem com uma colher
Adicione as bananas cortadas em rodelas ou cubos e misture
Adicione a aveia e misture
Adicione a farinha de trigo e misture
Adicione a canela em pó e o fermento e misture
Unte uma forma com furo central com margarina e farinha de trigo
Despeje a massa e espalhe bem
Leve ao forno por 50 minutos
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Maickel Santos
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].