Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de banana com aveia, canela e farinha

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Maickel Santos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 3 ovos

  • 4 bananas médias

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1 colher (sopa) de canela em pó

  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo

  • 1 colher de margarina

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno por 15 minutos em 180° C

  2. Prepare um recipiente grande para misturar os ingredientes

  3. Adicione a margarina, os ovos e o açúcar e misture bem com uma colher

  4. Adicione as bananas cortadas em rodelas ou cubos e misture

  5. Adicione a aveia e misture

  6. Adicione a farinha de trigo e misture

  7. Adicione a canela em pó e o fermento e misture

  8. Unte uma forma com furo central com margarina e farinha de trigo

  9. Despeje a massa e espalhe bem

  10. Leve ao forno por 50 minutos

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!