10min
Ingredientes (4 porções)
-
-
-
-
-
-
-
-
60 ml de vinho branco seco ou vinagre de maçã
-
1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 500 ml de água
-
sal e pimenta-do-reino a gosto
-
-
1 xícara de queijo muçarela picado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o azeite em uma panela de pressão e frite a cebola e o alho
- 2
Adicione o frango, o bacon e a linguiça e frite
- 3
Adicione o arroz e misture tudo
- 4
Adicione o vinho/vinagre, sal e pimenta e mexa
- 5
Por último, coloque o caldo de galinha, misture e feche a panela
- 6
Leve ao fogo médio e cozinhe por 3 minutos após pegar pressão
- 7
Abre a panela após tirar do fogo, adicione a manteiga e mexa até dissolver por completo
- 8
Para finalizar adicione o queijo e mexa