Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 30 g de fermento para pão
  • 2 colheres cheias de açúcar
  • 1 colher rasa de sal
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 xícara de água
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 2 colheres cheias de margarina
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)

Modo de Preparo

  1. Mistura o fermento, o açúcar, o sal, o leite, a água e as 3 colheres de farinha. deixe-a á parte até crescer, vai ficar maior e com consistência cremosa (como espuma).
  2. Depois que crescer, acrescente os ovos, a margarina, o óleo e a farinha até dar ponto.
  3. Deixe crescer.
  4. Com essa massa você pode fazer pizzas, tortas, rocambole, pão ou o que quiser.
  5. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

  • pao caseiro ,massa mil, esta ficando com a massa dura

Ver mais