• Entrar
  • Cadastrar
Carne moída com batatas brancas ao molho vermelho
Comente esta receita
Carne moída com batatas brancas ao molho vermelho
Vídeo sugerido Carne ao molho funghi Video 1 de 15
Carne moída com batatas brancas ao molho vermelhoCarne moída com batatas brancas ao molho vermelho@ Emanuelle Bisutti Gardini
Icone flèche
Carne moída com batatas brancas ao molho vermelho
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por Emanuelle Bisutti Gardini

Ingredientes (10 porções)

  • carne moída1 kg de carne moída
  • cebola1 cebola bem picada
  • 5 batatas brancas
  • extrato de tomateextrato de tomate a gosto
  • tomate1 tomate picado sem sementes

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque as batatas sem casca e deixe cozinharem.

  2. 2

    Depois de colocar as batatas para cozinhar, pique a cebola e doure-a em uma panela diferente.

  3. 3

    Depois, junte a carne moída e deixe cozinhar até secar a água que soltou.

  4. 4

    Quando as batatas começarem a ferver, cronometre de 7 a 10 minutos

  5. 5

    Bata no liquidificador o tomate sem semente

  6. 6

    Despeje o extrato de tomate e o molho triturado no liquidificador

  7. 7

    Deixe cozinhar até ficar homogêneo e sirva

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.