Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Carne moída com batatas brancas ao molho vermelho

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Emanuelle Bisutti Gardini
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída

  • 1 cebola bem picada

  • 5 batatas brancas

  • extrato de tomate a gosto

  • 1 tomate picado sem sementes

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque as batatas sem casca e deixe cozinharem.

  2. Depois de colocar as batatas para cozinhar, pique a cebola e doure-a em uma panela diferente.

  3. Depois, junte a carne moída e deixe cozinhar até secar a água que soltou.

  4. Quando as batatas começarem a ferver, cronometre de 7 a 10 minutos

  5. Bata no liquidificador o tomate sem semente

  6. Despeje o extrato de tomate e o molho triturado no liquidificador

  7. Deixe cozinhar até ficar homogêneo e sirva

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!