1 colher (sopa) farinha de trigo
300 g de ricota passada na peneira
1/2 colher (chá) de tempero de alho
2 claras de ovo batidas em neve
2 tomates grandes cortados em rodelas
1 colher (sopa) de queijo ralado
1 colher (sopa) de azeite
Na tigela, coloque a ricota, a farinha de trigo, os temperos, as claras batidas em neve e misture bem até ficar homogêneo.
Forre o fundo de um refratário retangular e pequeno untado e leve ao forno a 180° C por 10 minutos.
Depois, retire do forno e coloque as rodelas de tomate
Polvilhe o queijo ralado e regue com azeite misturado com o tempero de alho.
Volte ao forno por 20 minutos para gratinar
Retire do forno,deixe amornar e sirva.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Leuda M.V.Xavier
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].