Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) farinha de trigo

  • 300 g de ricota passada na peneira

  • 1/2 colher (chá) de tempero de alho

  • 2 claras de ovo batidas em neve

  • 2 tomates grandes cortados em rodelas

  • 1 colher (sopa) de queijo ralado

  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de Preparo

  1. Na tigela, coloque a ricota, a farinha de trigo, os temperos, as claras batidas em neve e misture bem até ficar homogêneo.

  2. Forre o fundo de um refratário retangular e pequeno untado e leve ao forno a 180° C por 10 minutos.

  3. Depois, retire do forno e coloque as rodelas de tomate

  4. Polvilhe o queijo ralado e regue com azeite misturado com o tempero de alho.

  5. Volte ao forno por 20 minutos para gratinar

  6. Retire do forno,deixe amornar e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!