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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 2 copos de leite
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 gemas

Recheio:

  • 1 kg de peito de frango, picado
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande, ralada
  • 1/2 caixinha de polpa de tomate
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • Sal, orégano e pimenta - do - reino a gosto
  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes da massa numa tigela.
  2. Trabalhe a massa até que ela fique lisa.
  3. Deixe descansar por 30 minutos.

Recheio:

  1. Cozinhe o peito de frango no leite.
  2. Assim que estiver macio, retire, deixe esfriar e desfie - o.
  3. Reserve.
  4. Numa panela, aqueça o óleo, doure o alho e a cebola.
  5. Junte o frango, a polpa de tomate, o sal, o orégano e a pimenta.
  6. Refogue.
  7. Retire e deixe esfriar.
  8. Abra a massa em em cada superfície enfarinhada e recorte - a com uma xícara grande.
  9. Recheie e junte um pouco de requeijão em cada pastel.
  10. Dobre a massa, enrolando as pontas.
  11. Coloque os pastelões numa forma untada.
  12. Pincele com a gema e asse - os em forno médio, pré - aquecido, por 30 minutos ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • que tipo de fermento usa em pó ou biologico?

  • Sem comentários...excelente

  • Receita fácil de fazer....muito gostoso

  • Receita maravilhosa!!!

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