Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abobrinha

  • 1 berinjela média

  • 1 pimentão de cada cor

  • 10 vagens cortadas em fatias diagonais

  • flores de 1/2 couve-flor

  • flores de 1/2 brócolis

  • 3 tomates cortados em cubos

  • 8 pimentas doces (chapéu de frade) cortadas em 4

  • azeite

  • sal a gosto

  • pimenta do reino a gosto

  • alecrim a gosto

  • orégano a gosto

  • 1 maço de cheiro verde picado

  • 2 folhas de louro

  • 1 cabeça de alho

  • 2 cebolas grandes

  • 500 g de espaguete n°8

  • curry a gosto (opcional)

  • queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte todos os legumes em cubinhos, exceto o brócolis é a couve-flor que devem ser usados com as flores separadas, sem cortar.

  2. Em uma forma retangular e funda, tempere todos esses vegetais com os condimentos incluindo as ervas.

  3. O alho deve ser triturado naquele espremedor que a gente conhece.

  4. Regue-os generosamente com azeite

  5. Misture bem

  6. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno em temperatura média de 160°C/180°C por aproximadamente 30/40 minutos ou até que todos os vegetais estejam cozidos e macios.

  7. Enquanto os vegetais estiverem no forno, cozinhe o macarrão em água, sal e óleo para não grudar.

  8. Após o cozimento do macarrão, adicione a ele o quanto baste de queijo ralado e junte os legumes já prontos retirados do forno.

  9. Sirva quente.

  10.  

  11.  

Informações Adicionais

  • Dicas: 

    Pode-se grelhar um filé de frango para acompanhar

    Vinho branco acompanha muito bem!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!