Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 500 g de fígado de galinha
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 tablete de caldo de galinha

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o fígado junto com o caldo de galinha com um pouco de água até desmanchar.
  2. Levar ao liquidificador com a margarina e o leite.
  3. Bater até ficar cremoso.
  4. Após, retornar ao fogo e mexer para não grudar por uns 3 minutos.
  5. Colocar em uma tigela refratária e deixar esfriar.
  6. Levar ao refrigerador.

PELA WEB

Comentários

  • Parabens !!! Acrescentei nos moscada , alho em po e uma pitada de gengibre ( muito pouco ) e substitui o leite pelo creme de leite , ficou delicioso .

  • acabei de fazer ficou daquele geito gostoso e agora vou provar o que eu fis nota 9

  • ola! fiz o pate. achei maravilhoso! parabens...

  • Muito bom, esta super aprovado =D

  • Podem tentar que dá certo e fica muito bom.

  • Acertou tudo. Está perfeito!

Ver mais