Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 batatas pequenas

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1/2 colher (chá) de salsinha picada

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 1 colher (chá) de alecrim

Modo de Preparo

  1. Lave todas as batatas em água corrente, para tirar toda a sujeira que está na casca

  2. Se as suas batatas são muito grandes, corte-as no meio

  3. Em um refratário, coloque o sal, a salsinha e o azeite e mexa bem

  4. Em seguida, acrescente as batatas e misture tudo com as mãos até o tempero se espalhar bastante

  5. Espalhe as batatas no refratário e leve ao forno à temperatura de 180° C por cerca de 30 minutos, ou até que as batatas fiquem macias

  6. Polvilhe o alecrim e sirva

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!