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Steak au poivre
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Steak au poivre
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Steak au poivreSteak au poivre@ Glaydston de Oliveira Cruz
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Por Glaydston de Oliveira Cruz

Ingredientes (2 porções)

  • medalhão de filé mignon2 medalhões de filé mignon
  • 1 dose Conhaque
  • 10 g de pimenta do reino preta em grão
  • creme de leite fresco200 ml creme de leite fresco
  • 20 g de mostarda tipo Dijon (opcional)
  • azeite20 ml azeite
  • salSal à gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Amarre com barbante as peças de filé para garantir seu formato e tempere com sal

  2. 2

    Quebre as pimentas, distribua sobre uma placa e pressione nas faces superior e inferior dos filés

  3. 3

    Sele todas as faces dos medalhões na frigideira com um pouco de azeite e finalize no forno

  4. 4

    Deglaceie a frigideira com o conhaque, raspando o fundo, adicione o creme de leite e misture no fogo até engrossar

  5. 5

    Finalize o molho com a adição da mostarda (opcional) e sirva sobre a carne assim que sair do forno.

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