Comente esta receita
30min
Ingredientes (25 porções)
- 1/2 pacote de feijão azuki cozido batido ou amassado
-
temperos a gosto
- alecrim e salsinha a gosto
- bastante cebola picadinha
-
1 dente de alho picado
-
Chimichurri e orégano a gosto
-
1 colher (sopa) de shoyu
-
1 colher (chá) de molho de pimenta
-
1 xícara de aveia em flocos finos
-
1 colher (sopa) de amido de milho
-
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
- farinha de trigo integral ou normal até dar liga
-
2 ovos
-
1 colher (sopa) de azeite
-
sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture tudo, molde e passe na farinha de rosca.
- 2
O feijão azuki pode ser substituído por grão-de-bico, também fica ótimo
- 3
Coloque em uma assadeira e depois de montados leve ao congelador
- 4
Depois de durinhos, pode congelar em saquinhos
- 5
Podem ser fritos ou assados.
Comentários
