1 pacote de bolacha de maisena
1 lata e leite condensado
100 g de chocolate meio amargo fracionado
100 g de chocolate branco fracionado
1 pacotinho de granulado da sua preferência
Doce de leite
Em uma panela de pressão coloque a lata de leite condensado sem o rótulo e cubra com água
Leve ao fogo por aproximadamente 30 a 40 minutos, quando pronto, aguarde esfriar
Em seguida, pegue as bolachas e passe o doce de leite com a espessura de 3 cm, coloque outra bolacha para formar uma casadinha, ou seja um alfajor
Depois que fizer isso em todas as bolachas, reserve-as
Com a ajuda de um um garfo, mergulhe o alfajor no chocolate derretido em banho-maria até que o cubra completamente
Separe o alfajor em um prato raso forrado com papel manteiga ou um papel toalha resistente
Por fim, povilhe o granulado de sua preferência para decorar e está pronto seu alfajor
A receita apresentada nesta página foi enviada por
regina
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].