Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Pastora Cristina nascimento Silva
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • alho

  • cebola

  • 500 g de carne moída

  • 3 abobrinhas médias

  • 250g de presunto

  • 300g de mussarela

  • 2 caixinha de creme de leite

  • temperos a gosto

  • Sal

Modo de Preparo

  1. Em uma panela com um fio de óleo, frite a cebola e o alho.

  2. Em seguida, refogue a carne moída assim que ela estiver no ponto al dente.

  3. Acrescente creme de leite e tempero a gosto e uma pitada de sal.

  4. Em um refratário, coloque uma camada de carne moída, uma camada de fatias da abobrinha, presunto, queijo e assim até chegar ao topo do refratário.

  5. Finalize com uma camada de queijo mussarela.

  6. Leve ao forno até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!