800g de batata descascada
sal
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola cortada em rodelas
1 colher (chá) de páprica
1 e 1/2 xícara de caldo de legumes
1/2 colher (chá) de cominho
1 tomate, sem pele e picado
pimenta-do-reino
3 colheres (sopa) de creme de leite de soja
páprica para decorar
Cozinhe as batatas em água com sal por 7 minutos. Escorra e corte em rodelas de 5 cm.
Esquente o óleo numa frigideira grande e funda e frite a cebola, em fogo médio, durante 4 minutos.
Junte a páprica, o caldo, o cominho, o tomate e a pimenta.
Misture bem e adicione as batatas, misturando delicadamente.
Deixe ferver lentamente, tampe a frigideira, diminua o fogo e cozinhe por mais 20 minutos. As batatas deverão ter absorvido quase todo o líquido.
Despeje o creme de leite por cima e deixe esquentar. Coloque as batatas numa travessa e polvilhe com a páprica.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Camila
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].