Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 800g de batata descascada

  • sal

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola cortada em rodelas

  • 1 colher (chá) de páprica

  • 1 e 1/2 xícara de caldo de legumes

  • 1/2 colher (chá) de cominho

  • 1 tomate, sem pele e picado

  • pimenta-do-reino

  • 3 colheres (sopa) de creme de leite de soja

  • páprica para decorar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas em água com sal por 7 minutos. Escorra e corte em rodelas de 5 cm.

  2. Esquente o óleo numa frigideira grande e funda e frite a cebola, em fogo médio, durante 4 minutos.

  3. Junte a páprica, o caldo, o cominho, o tomate e a pimenta.

  4. Misture bem e adicione as batatas, misturando delicadamente.

  5. Deixe ferver lentamente, tampe a frigideira, diminua o fogo e cozinhe por mais 20 minutos. As batatas deverão ter absorvido quase todo o líquido.

  6. Despeje o creme de leite por cima e deixe esquentar. Coloque as batatas numa travessa e polvilhe com a páprica.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!