Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de batata cozida inteira, esfriada e descascada

  • 1 cebola grande

  • sal e pimenta-do-reino

  • 4 colheres (sopa) de margarina

Modo de Preparo

  1. Rale as batatas e a cebola na parte grossa do ralador e misture com bastante sal e pimenta.

  2. Derreta metade da margarina em uma frigideira e junte a mistura de batata.

  3. Achate a mistura com uma espátula e cozinhe sobre fogo moderado por 5 minutos.

  4. Coloque um prato sobre a frigideira e vire de forma que o rosti fique no prato.

  5. Raspe a frigideira e derreta o restante da margarina.

  6. Frite o outro lado do rosti por 5 minutos.

  7. Coloque sobre uma travessa aquecida e sirva.

  8. Para uma refeição completa, sirva com ovos fritos em cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!