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35min
Ingredientes (4 porções)
- 1 couve-flor pequena divida em raminhos
- 250g de cenouras pequenas, raspadas e cortadas em rodelas grossas
- 250g de vagem cortada em pedaços
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sal
Molho
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1 e 1/2 colher (sopa) de margarina
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1 e 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo integral
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1 colher (sopa) de curry em pó
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1 colher (chá) de gengibre ralado
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2 xícaras de leite de soja
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2 colheres (sopa) de suco de laranja
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pimenta-do-reino
- 2 colheres (sopa) de creme de leite de soja
- 1 colher (sopa) de amêndoas escaldadas, descascadas e cortadas em metades
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1 colher (sopa) de salsinha picada
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte e cozinhe os legumes em água fervente com sal por 10 minutos.
- 2
Escorra e reserve o caldo. Coloque numa travessa aquecida e mantenha quente.
- 3
Faça o molho da seguinte maneira: derreta a margarina numa panela, junte a farinha e mexa até formar uma pasta.
- 4
Junte o curry e o gengibre e mexa sobre o fogo moderado durante 3 minutos.
- 5
Sem parar de mexer, junte lentamente o leite, o suco de laranja e 2 xícaras do caldo reservado. Deixe ferver, tampe a panela e cozinhe por 3 minutos.
- 6
Prove o molho e, se necessário, corrija o tempero com sal e pimenta. Retire a panela do fogo e junte o creme de leite.
- 7
Despeje o molho sobre os legumes, misturando levemente com um garfo. Polvilhe com a amêndoa e a salsinha sobre os legumes e sirva imediatamente.
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