Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 780

Ingredientes

  • 2 litros de água
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 4 cubos de caldo de galinha de 45 g
  • 2 conchas de óleo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela
  2. a água, o óleo, o caldo de galinha e o sal.
  3. deixe ferver.
  4. retire do fogo e logo em seguida coloque a farinha de trigo mexendo sem parar,
  5. depois volte ao fogo mexendo até soltar do fundo da panela.

PELA WEB

Comentários

  • A farinha de trigo é com fermento ou sem?

  • As duas conchas de oleo e pra assar ou colocar na massa

    • Olá, Claudiene. Tudo bem? Você deve utilizar o óleo no preparo da massa.

  • Ficou uma bosta a massa ficou liguenta

  • Essa receita é com massa de vermento

  • Fiz fico muito boa 100%

  • Posso bota agua posso coloca farinha posso a ta e so segui o que a receita esta pedindo ou seja e so le ???

  • Facil e otima

  • Vou falar uma receita melhor, Pega 2 litros de leite, 1 kilo de farinha de trigo sem fermento. 6 caldo de knor de galinha. Uma colher cheia de manteiga. Preparo. Em uma panela joga o leite o caldo de knnor e a manteiga e deixa la ate ferver. Depois jogar a farinha de trigo toda e começar a mistura ate vira uma massa. Tira da panela e jogar ne uma messa e começar a enrola ela ate pegar liga..

  • Está receita está incompleta sim!

  • Deu surper certo nao ficou massento ficou otimo

Ver mais