Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 lata de 1/2 kg de Nescau
    • 1 lata de 1/2 kg de leite em pó ninho
    • 2 latas de leite condensado

    Recheio:

    • 2 pacotes de coco ralado de 100 g
    • 1 lata de leite condensado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque todos os ingredientes numa vasilha e misture tudo muito bem com as mãos.
      2. Abra a massa em 5 retângulos com o rolo de abrir pastel em papel alumínio untado com margarina.
      3. Coloque o recheio e enrole como rocambole.
      4. Embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira.
      5. Corte as fatias no dia seguinte.

      Recheio:

      1. Misture os ingredientes numa vasilha separada.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!