1 pacote de macarrão espaguete (numeração 8)
4 dentes de alho picados
1 cebola média em pedaços
1 cenoura em cubos
1 pimentão vermelho em pedaços
100 g de vagem em rodelas
250 g de linguiça calabresa em cubos
salsinha picada
azeite de oliva
gengibre fresco ou em pó a gosto
sal e pimenta a gosto
Refogue o alho e a cebola com um pouco de azeite e sal.
Deixe até dourar.
Acrescente os pedaços de cenoura, pimentão e a vagem (gengibre também se for de sua preferência)
Com 1 xícara de água e deixe cozinhando até que os legumes estejam moles.
Adicione os pedaços de linguiça e a salsinha picada no cozido e misture.
Reserve depois de 15 minutos
Cozinhe o macarrão em água fervente seguindo o tempo estabelecido pela embalagem.
Sirva em um refratário deixando como base o espaguete com um pouco de azeite e cobrindo o mesmo com o cozido.
Sirva e bom apetite!
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William
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