Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Espaguete com legumes e linguiça

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por William
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão espaguete (numeração 8)

  • 4 dentes de alho picados

  • 1 cebola média em pedaços

  • 1 cenoura em cubos

  • 1 pimentão vermelho em pedaços

  • 100 g de vagem em rodelas

  • 250 g de linguiça calabresa em cubos

  • salsinha picada

  • azeite de oliva

  • gengibre fresco ou em pó a gosto

  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue o alho e a cebola com um pouco de azeite e sal.

  2. Deixe até dourar.

  3. Acrescente os pedaços de cenoura, pimentão e a vagem (gengibre também se for de sua preferência)

  4. Com 1 xícara de água e deixe cozinhando até que os legumes estejam moles.

  5. Adicione os pedaços de linguiça e a salsinha picada no cozido e misture.

  6. Reserve depois de 15 minutos

  7. Cozinhe o macarrão em água fervente seguindo o tempo estabelecido pela embalagem.

  8. Sirva em um refratário deixando como base o espaguete com um pouco de azeite e cobrindo o mesmo com o cozido.

  9. Sirva e bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!