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  • Imagem enviada por Iran Carlos Stalliviere Correa
Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 1 cebola grande picada

  • 1 dente de alho picado

  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal

  • 400 g de carne moída

  • 2 xícaras de arroz agulinha sem lavar ou arbóreo

  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco

  • 2 cubos de caldo de costela

  • 1 lata de milho escorrido

  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

  • 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

  • 4 xícaras (chá) de água

  • 30 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela funda, derreta a manteiga.

  2. Acrescente a cebola picada e o alho e deixe fritar por uns minutos.

  3. Acrescente a carne moída e deixe fritar até dourar.

  4. Acrescente a cebolinha e a salsinha picada.

  5. Junte o arroz e deixe fritar por uns minutos.

  6. Junte o milho verde e deixe cozinhar um pouco.

  7. Acrescente o vinho branco e deixe que o mesmo incorpore ao arroz.

  8. Aqueça a água e dissolva os caldos de carne.

  9. Adicione este caldo aos poucos ao arroz e vá mexendo com uma colher de pau.

  10. Deixe cozinhar até que o arroz fique "al dente".

  11. Polvilhe com o queijo parmesão ralado e sirva em seguida.

  12. Se quiser, polvilhe salsinha picada sobre o risoto.

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Comentários

  • Bom

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