Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Renata Oliveira
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abobrinha média

  • 1/2 repolho

  • 1 cenoura

  • Molho inglês

  • Óleo de gergelim

  • Pimenta síria

  • Azeite de oliva

  • Sal

  • 1 tomate maduro

  • 1 pimentão verde

  • Açafrão

  • Páprica picante

  • Tempero para vegetais

  • Lemon Pepper

Modo de Preparo

  1. Corte o repolho bem fino, os tomates e a abobrinha em cubos e o pimentão em tiras.

  2. Leve o repolho e a abobrinha ao fogo baixo para refogar,  acrescentando o tomate e o pimentão com três colheres (sopa) de óleo de gergelim e a mesma quantidade de molho inglês.

  3. Adicione também 1 colher (chá) de Lemon Pepper, azeite de oliva, tempero para vegetais, páprica picante, açafrão e pimenta síria a gosto.

  4. Quando estiver refogado, adicione a cenoura ralada. Coloque sal a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!