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Refogado de Abobrinha com repolho
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@ Renata Oliveira
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Por Jussiara Caribé

Ingredientes (4 porções)

  • abobrinha1 abobrinha média
  • repolho1/2 repolho
  • cenoura1 cenoura
  • molho inglêsMolho inglês
  • óleo de gergelimÓleo de gergelim
  • pimenta síriaPimenta síria
  • azeiteAzeite de oliva
  • salSal
  • tomate1 tomate maduro
  • pimentão verde1 pimentão verde
  • açafrãoAçafrão
  • páprica picantePáprica picante
  • Tempero para vegetais
  • Lemon Pepper

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o repolho bem fino, os tomates e a abobrinha em cubos e o pimentão em tiras.

  2. 2

    Leve o repolho e a abobrinha ao fogo baixo para refogar,  acrescentando o tomate e o pimentão com três colheres (sopa) de óleo de gergelim e a mesma quantidade de molho inglês.

  3. 3

    Adicione também 1 colher (chá) de Lemon Pepper, azeite de oliva, tempero para vegetais, páprica picante, açafrão e pimenta síria a gosto.

  4. 4

    Quando estiver refogado, adicione a cenoura ralada. Coloque sal a gosto.

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