Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão ao molho branco

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Macarrão espaguete

  • 300 ml de leite

  • Uma caixinha de creme de leite

  • 3 coletes de sopa de maisena

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 3 dentes de alho

  • 1/2 cebola picada

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão por 7 minutos e reserve.

  2. Em uma panela coloque a manteiga, alho e cebola e refogue um pouco.

  3. Dissolva a Maizena no leite antes de levar até a panela.

  4. Coloque o leite com Maizena e creme de leite na panela com o refogado.

  5. Tempere de acordo com o seu gosto.

  6. Mexa continuamente sem parar pois pode agarrar no fundo da panela.

  7. Quando o molho branco estiver consistente coloque o macarrão cozido e mexa bem.

  8. Caso queira, é possível colocar um pouco de frango desfiado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!