Macarrão espaguete
300 ml de leite
Uma caixinha de creme de leite
3 coletes de sopa de maisena
1 colher de sopa de manteiga
3 dentes de alho
1/2 cebola picada
Cozinhe o macarrão por 7 minutos e reserve.
Em uma panela coloque a manteiga, alho e cebola e refogue um pouco.
Dissolva a Maizena no leite antes de levar até a panela.
Coloque o leite com Maizena e creme de leite na panela com o refogado.
Tempere de acordo com o seu gosto.
Mexa continuamente sem parar pois pode agarrar no fundo da panela.
Quando o molho branco estiver consistente coloque o macarrão cozido e mexa bem.
Caso queira, é possível colocar um pouco de frango desfiado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Marcelly Araújo
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.