Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 100 g de fermento biológico
  • 1 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 5 xícaras de água
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres rasas de sopa de sal

Modo de Preparo

  1. Desmanchar o fermento com a água morna.
  2. Adicionar o óleo com o açúcar e o sal.
  3. Junte por último a farinha de trigo.
  4. Amassar bem e colocar para descansar por 2 horas.
  5. Em seguida, leve para assar e pincelar gema de ovo em cima dos pães.

PELA WEB

Comentários

  • É uma ótima receita, muito saudável e os pães ficaram deliciosos, mormente quando saboreados como sanduiches com mortadela quente ao vinagrete e com café do entardecer. Parabéns.

  • Esta receita é muito boa, é facil de fazer, não dá trabalho, rende bastante e fica uma delícia com geleia!

  • Uma delícia, achei facil de fazer , rende muito ,e não demorou muito para crescer 30minutos , e ainda dá para acrecentar torresmo que ficou ótimo tambem ,pode fazer que vale a pena.

Ver mais