• Entrar
  • Cadastrar
Pão Dona Joana
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Eliane Kuipers Fraser dos Santos

Ingredientes (6 porções)

  • fermento biológico100 g de fermento biológico
  • farinha de trigo1 1/2 kg de farinha de trigo
  • óleo1 xícara de óleo
  • água5 xícaras de água
  • açúcar4 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres rasas de sopa de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Desmanchar o fermento com a água morna.

  2. 2

    Adicionar o óleo com o açúcar e o sal.

  3. 3

    Junte por último a farinha de trigo.

  4. 4

    Amassar bem e colocar para descansar por 2 horas.

  5. 5

    Em seguida, leve para assar e pincelar gema de ovo em cima dos pães.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.