Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de Mandioca (Macaxeira)

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Herivelto
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de mandioca ralada crua

  • 3 ovos

  • 1 copo de açúcar

  • 2 copos (americanos) farinha trigo

  • 1/2 copo (americano) de óleo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 200 ml leite de côco

  • 1 colher (sopa) essência de baunilha

Modo de Preparo

  1. Bate no liquidificador a mandioca ralada, ovos, óleo, a essência de baunilha e o leite de côco até obter uma mistura lisa e homogênea.

  2. Misture com o açúcar e a farinha de trigo peneirados em um recipiente a parte até formar uma massa de cor homogênea.

  3. Por último, misture o fermento em pó.

  4. Coloque numa assadeira redonda de centro furado. Deixa assar no forno em 180 graus durante 40 a 45 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!