Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Keiko Tamayoshi
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de macarrão tipo talharim instantâneo
  • 3 colheres (chá) de óleo de gergelim torrado
  • 2 pepinos tipo japonês cortados em palitos finos
  • 3 1/2 xícaras (chá) de moyashi aferventado (230 g)
  • 10 bastões de kani - kama desfiados (150 g)
  • 2 colheres (sopa) de beni - shoga em tirinhas

Omelete:

  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de água
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de dashi 2
  • 3 1/2 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de vinagre de arroz
  • 3 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão até ficar al dente.
  2. Depois de cozido o macarrão, junte o óleo de gergelim, misture bem e reserve.

Omelete:

  1. Em um recipiente, coloque o amido de milho, a água e o sal.
  2. Adicione os ovos e misture bem.
  3. Em uma frigideira redonda, acrescente 1 fio de óleo e leve ao fogo baixo para aquecer.
  4. Retire o excesso de óleo com papel toalha.
  5. Junte a metade dos ovos e espalhe até cobrir o fundo da frigideira de maneira uniforme.
  6. Cozinhe em fogo baixo por derca de 4 minutos.
  7. Retire do fogo e repita o procedimento com o restante da massa.
  8. Corte cada omelete em 4 partes iguais e em seguida corte - as em tiras finas.

Molho:

  1. Em uma panela média, coloque o dashi, o açúcar, o vinagre, o shoyu e o gengibre.
  2. Leve ao fogo médio para aquecer.
  3. Ao abrir fervura, deixe por 1 minuto, retire do fogo e deixe esfriar.
  4. Coloque o macarrão em pratos fundos individuais, distribua o pepino, o moyashi, o kani - kama, o beni - shoga e a omelete, e regue com o molho.
  5. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!