• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho de arroz com frango e aveia
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita
Bolinho de arroz com frango e aveia
Assistir : Bolinho de arroz com frango e aveia Video 1 de 1
Bolinho de arroz com frango e aveiaBolinho de arroz com frango e aveia@ TudoGostoso
Bolinho de arroz com frango e aveiaBolinho de arroz com frango e aveia@ TudoGostoso
Icone flèche
Bolinho de arroz com frango e aveia
Bolinho de arroz com frango e aveia
Bolinho de arroz com frango e aveia
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (10 porções)

  • 1 batata asterix
  • 1 + 1/2 xícara de arroz integral cozido
  • peito de frango1 xícara de frango desfiado
  • farelo de aveia3 colheres (sopa) de farelo de aveia
  • ovo1 ovo
  • cheiro-verde3 colheres (sopa) de cheiro-verde
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • Kitano - Orégano seco1 colher (chá) de orégano
  • queijo parmesão ralado1/2 xícara de parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela, amasse a batata cozida.

  2. 2

    Junte o arroz integral cozido, o frango desfiado, o farelo de aveia, o ovo,  o cheiro-verde, a pimenta, o orégano e o parmesão ralado. 

  3. 3

    Misture bem até formar uma massa homogênea. 

  4. 4

    Modele os bolinhos e coloque-os em uma forma untada com azeite. 

  5. 5

    Leve ao forno preaquecido (200° C) por cerca de 20 minutos. 

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.