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Lasanha de frango gostosa do Dermenezes

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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 700 g de peito de frango

  • azeite a gosto

  • 1 dente de alho

  • 500 g de massa fresca para lasanha

  • 120 ml de água

  • 3 g de sal

  • tomilho a gosto

  • sal e pimenta a gosto

  • Molho branco

  • 15 g de manteiga

  • 1 dente de alho amassado

  • 15 g de farinha de trigo

  • 500 ml de leite

  • 200 ml de creme de leite

  • 50 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Corte o frango em cubos e reserve.

  2. Amasse os dois dentes de alho.

  3. Coloque azeite em uma panela de pressão, metade do dente de alho e frite até dourar.

  4. Adicione o frango e frite rapidamente.

  5. Acrescente a água e o sal e cozinhe na pressão por 20 minutos.

  6. Desligue o fogo aguarde 5 minutos e retire a pressão

  7. Abra a panela, retire o caldo e reserve.

  8. Feche a panela e balance com bastante força de um lado para o outro e para cima e para baixo, até desfiar o frango.

  9. Se não conseguir, termine de desfiar pressionando o frango com uma colher contra a panela ou utilizando o garfo.

  10. Em uma panela frite a outra metade do dente alho amassado na manteiga até dourar

  11. Enquanto frita dissolva a farinha no leite.

  12. Adicione a panela da manteiga e misture bem enquanto cozinha até engrossar.

  13. Adicione o creme de leite e mexa até ficar homogêneo.

  14. Acrescente o queijo parmesão e misture bem.

  15. Montagem

  16. Coloque um terço de frango desfiado e cubra com um terço do molho branco.

  17. Coloque um terço da massa de lasanha na assadeira.

  18. Coloque um terço de frango desfiado e cubra com um terço do molho branco.

  19. Coloque um terço da massa de lasanha na assadeira.

  20. Coloque um terço de frango desfiado e cubra com um terço do molho branco.

  21. Coloque um terço da massa de lasanha na assadeira.

  22. Salpique queijo parmesão por cima.

  23. Asse até gratinar

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