• Entrar
  • Cadastrar
Pão low carb fácil da Érica
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.2 / 5 (5 avaliações)
Ver os comentários
Pão low carb fácil da Érica
Vídeo sugerido Papinha de carne, cenoura e beterraba Video 1 de 15
Pão low carb fácil da ÉricaPão low carb fácil da Érica@ ALINE PATRICIA SILVA NETO EAD
Pão low carb fácil da ÉricaPão low carb fácil da Érica@ Érica Tenorio
Pão low carb fácil da ÉricaPão low carb fácil da Érica@ Mariana Berbel
Icone flèche
Pão low carb fácil da Érica
Pão low carb fácil da Érica
Pão low carb fácil da Érica
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Érica Tenorio
Por Érica Tenorio

Ingredientes (10 porções)

  • ovo4 ovos
  • açafrão1 colher (sopa) rasa de açafrão (10 g)
  • 1 xícara de farinha de aveia (120 g)
  • água3 colher (sopa) de água
  • 3 colher (sopa) de creme de leite (45 g)
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó (12 g)
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento em pó

  2. 2

    Depois que estiverem na consistência homogênea, adicione o fermento

  3. 3

    Unte uma forma específica para pães (pode ser de silicone) e despeje a massa

  4. 4

    Leve ao forno preaquecido por 20 minutos em temperatura de 200º C

Informações adicionais

DICA:

O pão pode ser decorado com gergelim preto e branco ou outro tipo de semente

Congele o pão para que o mesmo dure vários dias.

Corte-o e enrole com plástico-filme

OBS: A quantidade de porções depende do tamanho que você irá cortar

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.