• Entrar
  • Cadastrar
Pão low carb fácil da Érica
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.2 / 5 (5 avaliações)
Ver os comentários
@ ALINE PATRICIA SILVA NETO EAD
@ Érica Tenorio
@ Mariana Berbel
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Érica Tenorio
Por Érica Tenorio

Ingredientes (10 porções)

  • ovo4 ovos
  • açafrão1 colher (sopa) rasa de açafrão (10 g)
  • 1 xícara de farinha de aveia (120 g)
  • água3 colher (sopa) de água
  • 3 colher (sopa) de creme de leite (45 g)
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó (12 g)
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento em pó

  2. 2

    Depois que estiverem na consistência homogênea, adicione o fermento

  3. 3

    Unte uma forma específica para pães (pode ser de silicone) e despeje a massa

  4. 4

    Leve ao forno preaquecido por 20 minutos em temperatura de 200º C

Informações adicionais

DICA:

O pão pode ser decorado com gergelim preto e branco ou outro tipo de semente

Congele o pão para que o mesmo dure vários dias.

Corte-o e enrole com plástico-filme

OBS: A quantidade de porções depende do tamanho que você irá cortar

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.