• Entrar
  • Cadastrar
Pão 100% integral de liquidificador
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por ANA LOPES

Ingredientes (4 porções)

  • farinha de trigo integral4 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • óleo de coco1/2 xícara (chá) de óleo de coco
  • água2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) rasa de açúcar mascavo
  • sal1 colher (sopa) rasa de sal
  • fermento biológico seco2 colheres (sopa) de fermento biológico seco instantâneo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento e a farinha.

  2. 2

    Vá colocando a farinha aos poucos, quando o liquidificador não bater mais, misture com uma colher.

  3. 3

    Coloque o fermente e misture mais um pouco.

  4. 4

    Despeje a massa dentro de uma forma de pão untada e enfarinhada, cubre com pano limpo.

  5. 5

    Deixe em algum lugar quentinho para a massa crescer, deixe descansar por 1 hora.

  6. 6

    Asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até que fique douradinho.

  7. 7

    Agora é só desenformar!

Informações adicionais

Você pode colocar queijo ralado na massa, fica com um sabor maravilhoso.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.