40min
Ingredientes (4 porções)
4 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
1/2 xícara (chá) de óleo de coco
2 xícaras (chá) de água
- 1 colher (sopa) rasa de açúcar mascavo
1 colher (sopa) rasa de sal
2 colheres (sopa) de fermento biológico seco instantâneo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento e a farinha.
- 2
Vá colocando a farinha aos poucos, quando o liquidificador não bater mais, misture com uma colher.
- 3
Coloque o fermente e misture mais um pouco.
- 4
Despeje a massa dentro de uma forma de pão untada e enfarinhada, cubre com pano limpo.
- 5
Deixe em algum lugar quentinho para a massa crescer, deixe descansar por 1 hora.
- 6
Asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até que fique douradinho.
- 7
Agora é só desenformar!
Informações adicionais
Você pode colocar queijo ralado na massa, fica com um sabor maravilhoso.