Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Kárita Marcela Rodrigues
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 litros de leite integral

  • 4 xícaras de (chá) de açúcar

  • 150 g de coco ralado de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Pegue uma panela mais funda que tiver em casa, despeje o leite e o açúcar na panela no fogo alto

  2. Quando aparentar fervura, deixe o fogo médio

  3. Depois que começar a ferver novamente, coloque o coco ralado e deixe ficar bem pastoso

  4. Lembre-se de ficar sempre mexendo para não enpelotar

  5. Depois que estiver pastoso e dourado, retire da panela e coloque em um recipiente de sua preferência

  6. Deixe esfriar e sirva 

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!