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Macarrão ao creme de milho com sardinha e banana

1 5.0
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  • Imagem enviada por Patricia Ranielly
Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 1 lata de milho verde

  • 1 copo de leite desnatado

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo sem fermento

  • 1 tablete de caldo de carne

  • 1 e 1/2 colher de manteiga

  • 1 cebola média picada

  • 1/2 pacote de macarrão de sua preferência

  • 1 colher (chá) de sal

  • Tempero a gosto

  • 1 banana da terra picada em pedaços e já frita

  • 1 lata de sardinha

  • 1 colher de mostarda

  • 1 creme de leite (opcional)

Modo de Preparo

  1. Coloque o macarrão para cozinhar em fogo médio até ficar al dente, enquanto isso, já vai preparando o molho.

  2. Antes, separe 1/4 da água do milho verde e metade do milho da latinha.

  3. No liquidificador, coloque o leite, a farinha, metade do milho e 1/4 da água do milho. Bata bem e reserve

  4. Coloque na panela a manteiga e deixe derreter. Acrescente a cebola e o tablete de caldo. Deixe o caldo dourar e derreter.

  5. Logo após, acrescente o líquido do liquidificador, sempre mexendo. Acrescente o restante do milho da latinha.

  6. Acrescente ao molho a mostarda, a sardinha e a banana frita (a banana dá uma leveza ao prato) e deixe o molho engrossar, sempre mexendo.

  7. Quando chegar ao ponto, desligue o fogo.

  8. Caso queira, acrescente creme de leite depois que o molho já estiver pronto.

  9. Escorra o macarrão, coloque em uma marinex de sua preferência, jogue o molho em cima do macarrão e espalhe bem.

Informações Adicionais

  • Uma pimentinha vai muiti bem com esse prato!

PELA WEB

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