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Bolo Souza Leão
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Bolo Souza Leão
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Bolo Souza LeãoBolo Souza Leão@ Silvana Monteiro
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S
Por Silvana Monteiro

Ingredientes (30 porções)

  • mandioca1 kg de massa de mandioca
  • açúcar cristal1 kg de açúcar cristal
  • gema de ovo10 gemas
  • manteiga300 g de manteiga
  • sal1 pitada de sal
  • leite de coco500 ml de leite de coco
  • água4 xícaras de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao fogo o açúcar e água e deixe ferver.

  2. 2

    Abaixe o fogo e deixe por mais 20 minutos.

  3. 3

    Reserve a calda e coloque a manteiga, deixando-a esfriar.

  4. 4

    Numa vasilha à parte, coloque a massa de mandioca lavada e peneirada, o leite de coco e as gemas.

  5. 5

    Misture até que se unam por completo.

  6. 6

    Após a calda de açúcar já com a manteiga misturada, junte aos outros ingredientes à parte e passe numa peneira.

  7. 7

    Unte uma forma de buraco ao meio de 26 cm de diâmetro e leve ao forno pré-aquecido a 180º por cerca de 1 hora ou até que o bolo fique no ponto (enfie uma faca fina e ela sairá limpa) e o bolo fique dourado na parte de cima.

  8. 8

    Deixe esfriar um pouco e desenforme.

Informações adicionais

Este bolo depois de pronto terá, em média, 3 kg.

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