• Entrar
  • Cadastrar
Batata louca
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Pricila Ferraro
Por Pricila Ferraro

Ingredientes (12 porções)

  • 2 kg de batata cozida já com sal
  • presunto200 g de presunto
  • queijo mussarela350 g de mussarela
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • queijo ralado3 colheres de queijo ralado
  • milho1/2 lata de milho
  • ervilha1/2 lata de ervilha
  • 1/2 lata de requeijão
  • batata palhaBatata palha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a batata, com o sal a gosto, na pressão.

  2. 2

    Logo que retirar a batata da pressão, o mais rápido possível, passe as batatas pelo espremedor.

  3. 3

    Assim a massa ficará melhor.

  4. 4

    Em seguida, com a batata ainda quente, acrescente o queijo e a manteiga.

  5. 5

    Mexa bem ou amasse, até que a massa fique bem homogênea.

  6. 6

    Divida a massa em 2 partes.

  7. 7

    Uma parte coloque no fundo de uma travessa ou assadeira, forrando o fundo.

  8. 8

    Coloque o presunto, a mussarela, o milho, a ervilha, o requeijão, e por último, a outra parte da massa da batata.

  9. 9

    Coloque a batata palha por cima.

  10. 10

    Leve ao forno por 30 a 40 minutos.

  11. 11

    Sirva com arroz branco e um molho rosé.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.