Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de batata cozida já com sal
  • 200 g de presunto
  • 350 g de mussarela
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres de queijo ralado
  • 1/2 lata de milho
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1/2 lata de requeijão
  • Batata palha

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a batata, com o sal a gosto, na pressão.
  2. Logo que retirar a batata da pressão, o mais rápido possível, passe as batatas pelo espremedor.
  3. Assim a massa ficará melhor.
  4. Em seguida, com a batata ainda quente, acrescente o queijo e a manteiga.
  5. Mexa bem ou amasse, até que a massa fique bem homogênea.
  6. Divida a massa em 2 partes.
  7. Uma parte coloque no fundo de uma travessa ou assadeira, forrando o fundo.
  8. Coloque o presunto, a mussarela, o milho, a ervilha, o requeijão, e por último, a outra parte da massa da batata.
  9. Coloque a batata palha por cima.
  10. Leve ao forno por 30 a 40 minutos.
  11. Sirva com arroz branco e um molho rosé.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!