500 g de massa de lasanha
300 g de carne moída
250 g de presunto
250 g de mussarela
sal a gosto
1 cebola ralada
3 colheres de óleo
2 caixas de molho de tomate
3 dentes de alho amassados
1 pacote de queijo ralado
Cozinhe a massa segundo as orientações do fabricante, despeje em um refratário com
água gelada para não grudar e reserve.
Molho à bolonhesa
Refogue o alho, a cebola, a carne moída, o molho de tomate e deixe
cozinhar por 3 minutos, reserve
Montagem
Despeje uma parte do molho à bolonhesa em um refratário, forre com uma camada de massa, a metade do presunto, a metade da mussarela e acrescente novamente o
molho e o restante da massa.
Repita as camadas até a borda do recipiente.
Finalize com o queijo ralado e leve ao forno alto (200° C), preaquecido por cerca de 25 minutos
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Emanuela Lesignoli
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.