250 g de canjiquinha
150 g de bacon
300 g de miolo de acém moído
1 colher (chá) bem cheia de sal
200 g de linguiça calabresa
salsinha e cebolinha a gosto
Em uma panela de pressão, coloque a canjiquinha e água até cobrir, deixe em fogo médio
Pique o bacon em cubos e a linguiça bem fina.
Em uma frigideira, com fogo médio e um pouco de óleo, frite o bacon até corar
Faça o mesmo com a linguiça
Depois junte a carne, adicione o sal e frite bem.
Depois reserve todos esses ingredientes.
Quando a panela de pressão começar a fazer barulho, conte 15 minutos.
Depois de contar, deixe o vapor sair e, feito isso, despeje todos os ingredientes já fritos lá, misture bem
Caso fique sem sal adicione algumas pitadas.
Depois é só servir, se quiser dar um gostinho a mais adicione um pouco de cebolinha e salsinha no seu prato.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Gabriel Ângelo
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].