1h
Ingredientes (6 porções)
- 500 g de coxa e sobrecoxa de frango em pedaços
2 dentes de alho picados- 1/2 colher (sopa) de sal e pimenta do reino
2 colheres (sopa) de azeite 1 cebola pequena picada 1 paio picado 1 xícara de tomate picado 1 e 1/2 xícara de arroz 1/4 xícara de cebolinha picada 4 xícaras de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tigela média, tempere o frango com o alho, o sal, a pimenta e o azeite. Cubra e deixe marinar por 30 minutos.
- 2
Em uma panela grande, em fogo médio, adicione o frango e frite até dourar, por cerca de 3 minutos. Adicione a cebola e o paio e frite até dourar.
- 3
Adicione o tomate, o arroz, a cebolinha e cozinhe por 5 minutos, até o tomate desmanchar.
- 4
Coloque água, espere ferver e diminua o fogo. tampe a panela e cozinhe por 15 minutos.