• Entrar
  • Cadastrar
Arroz de braga
Comente esta receita
Arroz de bragaArroz de braga@ Duda Isper
Compartilhar
Imprimir
D
Por Duda Isper

Ingredientes (6 porções)

  • 500 g de coxa e sobrecoxa de frango em pedaços
  • alho2 dentes de alho picados
  • 1/2 colher (sopa) de sal e pimenta do reino
  • azeite2 colheres (sopa) de azeite
  • cebola1 cebola pequena picada
  • linguiça paio1 paio picado
  • tomate1 xícara de tomate picado
  • arroz1 e 1/2 xícara de arroz
  • cebolinha1/4 xícara de cebolinha picada
  • água4 xícaras de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela média, tempere o frango com o alho, o sal, a pimenta e o azeite. Cubra e deixe marinar por 30 minutos.

  2. 2

    Em uma panela grande, em fogo médio, adicione o frango e frite até dourar, por cerca de 3 minutos. Adicione a cebola e o paio e frite até dourar.

  3. 3

    Adicione o tomate, o arroz, a cebolinha e cozinhe por 5 minutos, até o tomate desmanchar.

  4. 4

    Coloque água, espere ferver e diminua o fogo. tampe a panela e cozinhe por 15 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.