Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana Flavia
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de floco de milho para cuscuz

  • 3/4 de xícara de água 

  • manteiga e requeijão a gosto

Modo de Preparo

  1. Junte a água e o floco de milho e deixe hidratar

  2. Misture bem e deixe descansar por pelo menos 20 minutos

  3. Adicione sal a gosto

  4. Coloque em um recipiente, tampe com papel-filme ou um pires e coloque 3 minutos no micro-ondas

  5. Se necessário coloque por mais 1 minuto (varia de micro-ondas)

  6. Desenforme e acrescente a manteiga e o requeijão

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!